市公积金中心党支部召开支部扩大会

  •        5月11日,遂宁市住房公积金管理中心党支部书记、主任刘旭清主持召开支部扩大会,中心全体党员及中层以上干部参加,市纪委派驻纪检组副组长朱燕平亲临会议指导。
        
           会议首先按照市委市政府《关于深入推进2018年度党风廉政建设责任书签订工作的通知》(遂委廉办[2018]1号)要求,签订了《2018年度党风廉政建设责任书》、《2018年度廉政承诺书》,研究制订了《遂宁市住房公积金管理中心“三重一大”民主决策制度》。会议还组织学习了省委书记彭清华同志在全省市厅级主要领导读书班上的重要讲话精神,组织学习了《中共遂宁市委办公室关于在全市开展“大学习、大讨论、大调研”活动的实施意见》(遂委办[2018]33号),并就中心推动“大学习、大讨论、大调研”活动进行了安排部署。 
           会上,市纪委派驻纪检组副组长朱燕平作了重要讲话,她要求,中心全体干部要自觉履行主体责任,落实好党风廉政建设“一岗双责”;要讲政治守规矩,不断提高政治站位;要遵守法律法规,把好政策关,确保资金安全;要抓好作风建设,树立“大廉政”意识,提高公积金服务水平;要保持清正廉洁,珍惜工作岗位,正确行使权力。
    会上,刘旭清指出,中心要紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神开展大学习、大讨论,以自学、职工大会、支部大会、党小组会议等多种形式进行深入学习,持续推动“两学一做”学习教育制度化常态化,切实提高党员干部理论素养。要结合公积金工作实际,进一步深化“新市民住房问题”调研成果,认真组织实施“如何多渠道解决新市民住房问题”课题调研,为住房保障体系建设做出贡献。
           会议还学习传达了住建部《关于湖南、广西、江西住房公积行业落实“放管服”改革情况的通报》、住建厅《关于住房公积金业务办理不再由缴存职工提供身份证复印件的通知》,并就我市《关于进一步精简业务办理流程、资料的通知》进行了解读。


    相关热词搜索: 党支部 扩大会 支部

    上一篇:四川“班长”彭清华的首个读书班报告含金量十足
    下一篇:《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》