传达学习省委十一届三次全会精神

  • 遂宁公积金中心传达学习省委十一届三次全会精神
           7月6日下午,遂宁公积金中心召开支部扩大会,专题传达学习省委十一届三次全会精神。会议由支部书记、中心主任刘旭清主持,全体党员及中层干部参加会议。
           会上,纪检委员魏辰熠同志首先组织大家集中学习了《省委十一届三次全会精神公报》,传达了省委十一届全会有关精神。刘旭清书记指出,此次全会就是要全面贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,这是坚持省第十一次党代会和省委十一届二次全会确立的发展愿景作出的战略谋划和部署。全体党员干部要通过集中学习、自主学习、撰写心得体会,并结合自身工作,做到学深悟透做实。特别是要结合目前省住建厅《关于开展全省住房公积金政策执行情况检查及风险隐患排查工作的通知》精神,全面梳理各项工作,查漏补缺,强化管理,着力推动我市公积金事业高质量发展,提升群众满意度。

    相关热词搜索: 全会 省委 精神

    上一篇:遂宁市公积金中心党支部 开展庆祝建党97周年系列活动
    下一篇:遂宁公积金中心召开上半年领导班子成员党风廉政建设履责情况汇报会