遂宁公积金中心召开上半年领导班子成员党风廉政建设履责情况汇报会

  •        7月11日,市公积金中心召开领导班子成员上半年党风廉政建设履责情况汇报会。中心中层以上干部参加会议,市纪委派驻市政府办纪检组到现场听取了汇报。

           中心主任、支部书记刘旭清围绕履行“一岗双责”、加强思想教育、营造良好政治生态、加强制度建设、风险防控、提升服务质量等方面向纪检组汇报了上半年中心领导班子成员的党风廉政建设履责情况。上半年,中心领导班子在市委、市政府的坚强领导下,切实以党的十九大、习近平总书记来川视察重要讲话精神为指导,认真履行党风廉政建设主体责任,严格落实“一岗双责”,制度的“笼子”越扎越紧,风清气正、干事谋事的氛围更加浓厚,促进了我市住房公积金事业健康快速发展。1-6月,全市归集住房公积金8.72亿元,同比增长25.5%,发放住房公积金贷款4.56亿元,同比下降41.71%,提取住房公积金5.81亿元,同比增长43.05%。
           会上,中心全体中层干部对领导班子成员党风廉政建设履责情况进行了现场民主测评。纪检组通过查阅中心党风廉政建设相关资料,听取班子成员、中层干部对中心廉政建设的意见建议,对中心领导班子成员的履责情况进行了督查。纪检组组长皮国平指出,中心党员干部精神面貌好,干事气氛浓,中心政治建设抓得全面,领导班子履责到位,特别是今年中心支部被市政府机关党委评为先进党支部,表明中心的工作得到机关党委的高度认可。他要求,中心全体党员、干部要始终牢记政治建设的主体责任,始终不放松从严监督干部的主体责任,始终与时俱进地研判风险,进一步完善防控机制。

    相关热词搜索: 汇报会 遂宁 党风廉政

    上一篇:传达学习省委十一届三次全会精神
    下一篇:遂宁市政府机关党委到遂宁市住房公积金管理中心指导党建工作