遂宁市政府机关党委到遂宁市住房公积金管理中心指导党建工作

  •         8月3日,市政府机关党办主任郑钦富一行到我中心检查指导党建工作。通过参观支部宣传展板、党务公开栏等阵地建设情况,查阅党建档案资料,郑主任一行详细了解了支部党建工作情况。
                                                             
            郑主任对我中心党支部党建工作给予了充分肯定,并对党建档案资料归档提出了三点要求:一是要明确职责。要专人负责,坚持实事求是,杜绝弄虚作假,做到及时更新、准确归档,并注意保密。切实做到文字档案资料与会议记录相符,与图片音像资料相印证。二是要建立机制。坚持推行“月归纳、季整理、半年汇总、年度考评”工作机制,每年一次集中梳理和考评。档案实行专档专柜,统一存放在党员活动室内,确保资料存放安全、内容全面、条目清晰、方便查阅。三是要规范整理。按照支部党建工作年度计划,认真梳理收集资料,将每一项主题教育、主题学习、廉政警示教育等内容科学分类,细化列项。同时规范填写《党支部工作手册》,落实好“三会一课”制度,做好详实的文字记录和图片保存,注重党务工作的痕迹化管理,进一步规范档案管理。

    相关热词搜索: 遂宁市 党建工作 政府机关

    上一篇:遂宁公积金中心召开上半年领导班子成员党风廉政建设履责情况汇报会
    下一篇:最后一页