遂宁市公积金中心传达学习市委七届六次全会精神

  •    
           8月31日下午,市住房公积金管理中心召开支部扩大会,传达学习贯彻市委七届六次全会精神,研究部署当前重点工作。市公积金管理中心主任刘旭清主持会议,全体党员及中层以上干部参加会议。
           会上,纪律检查委员魏辰熠组织大会学习了市委七届六次全会公报,支部书记、中心主任刘旭清结合省委十一届三次全会精神对此次全会精神进行了详细解读。他指出要学习好、贯彻好、落实好此次全会精神,首先要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,其次要深刻领会此次会议中关于遂宁高质量发展的新要求、新态势、新格局,认真贯彻落实市委七届六次全会精神。
           他要求,全体党员干部要切实把思想和行动统一到全会精神上来,认真撰写心得体会,做到学深悟透;坚持学用结合,全面推动市委七届六次全会精神落地落实,为推动我市建设成渝发展主轴绿色经济强市做出贡献。
           会议还审议讨论了遂宁市住房公积金管理委员会四届四次会议议题、讨论通过了李松同志预备党员按期转正事宜,各部科、室负责人签订了意识形态工作责任书。

    相关热词搜索: 遂宁市 全会 公积金

    上一篇:遂宁市政府机关党委到遂宁市住房公积金管理中心指导党建工作
    下一篇:最后一页