市公积金中心认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

  •          为深入学习贯彻中共中央印发的《中国共产党纪律处分条例》(中发﹝2018﹞31号,)公积金中心党支部积极行动,在全体党员干部中掀起学习贯彻《条例》的热潮。

             9月13日,中心向全体党员发放《中国共产党纪律处分条例》,并下发《关于学习<中国共产党纪律处分条例>的通知》,要求全体党员干部牢固树立“四个意识”,充分认识《条例》实施的重要意义,自觉把思想和行动统一到中央精神上来,要逐条学习,熟练掌握具体内容,牢记各项规定,把党的纪律刻印在心上、落实在具体行动上,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。同时,中心切实制定学习方案,要求9月底前,全体党员认真研读《条例》内容,逐条熟读弄懂,努力使《条例》内容入脑入心,并作好自学笔记,撰写心得体会。10月上旬组织全体党员围绕《条例》内容开展讨论交流,畅谈学习心得。 10月下旬邀请纪检组领导给中心全体党员干部上专题党课,对《条例》进行系统深入解读。
           中心全体党员纷纷表示,要抓好《条例》的学习贯彻,不断增强纪律意识、规矩意识,不碰“底线”,不越“红线”,时刻维护遂宁公积金中心的良好形象。

    相关热词搜索: 中国共产党 公积金 纪律

    上一篇:遂宁市公积金中心传达学习市委七届六次全会精神
    下一篇:最后一页