市住房公积金管理中心持续开展“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动



  •        11月16日上午,市公积金中心召开全体中层干部会,对“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动进行再安排再部署。
           会上,市公积金中心主任刘旭清通报了两期市直机关“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动督查暗访情况,要求全体干部要以身边案例为警钟,对照活动要求,深入查摆问题和问题产生的根源,列出清单进行整改,遵章守纪形成自觉,严抓作风成为常态。要进一步加强环境治理,优化办公环境,严格执行请销假制度和去向公示制度,严肃工作纪律,形成务实高效的工作作风。会上学习传达了省住建厅《关于切实维护缴存职工购房贷款权益加强舆情应对的通知》和《遂宁市高层次人才住房公积金贷款流程的通知》文件精神,研究讨论了2019年主要业务指标计划,强化部门联动,切实解决日常业务工作中存在的实际问题,进一步提升工作效能和服务质量,确保顺利完成全年目标任务。
     

    相关热词搜索:

    上一篇:市公积金中心开展支部书记讲党课活动
    下一篇:最后一页