遂宁市公积金管理中心实地考察准入楼盘

  •       为规范公积金贷款楼盘准入,加强合作楼盘监管,切实防范资金风险,5月28日,市公积金中心主任刘旭清、贷款科科长于天敏及建行、中行个贷部负责人一行,对申请公积金贷款合作的楼盘中环壹号进行了实地考察。
         
           在工地现场,刘旭清一行查看了楼盘建设规划、建设进度,听取了项目负责人对楼盘基本情况、销售情况、公积金需求情况等的介绍。刘旭清指出,公积金中心将竭力为开发企业服好务、为贷款群众服好务,房地产开发企业也要认真落实建金[2017]246号精神,不得以任何理由拒绝购房人使用公积金贷款购房,也不得为公积金贷款的购房者设置门槛。他指出,我市通过调整公积金使用政策、简化办事手续等措施,资金流动性紧张的矛盾将逐步缓解,服务效率进一步提升,不存在“贷款难”、“贷款慢”等问题。他希望房地产企业正确认识公积金贷款,切实保障公积金缴存人的合法权益,并建议开发商统一提交客户公积金贷款资料,进一步提高办事效率。

    相关热词搜索: 遂宁 公积金 实地

    上一篇:遂宁市公积金中心赴资阳中心考察学习
    下一篇:公积金中心安居管理部大力开展“舒心服务”活动