遂宁市住房公积金管理中心召开扫黑除恶专题会议

  •        7月27日,遂宁市住房公积金管理中心召开扫黑除恶专题会议,安排部署我市公积金领域扫黑除恶专项斗争工作。中心机关全体人员、各管理部主任参会,中心主任刘旭清主持会议并讲话。
           中心主任刘旭清在会上指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是切实保障国家长治久安、社会安定有序、人民安居乐业的重要举措,中心全体干部要坚定扫黑除恶专项斗争的信心和决心,积极投身到扫黑除恶专项斗争中来。
           刘旭清对扫黑除恶专项斗争工作提出三点要求,一是严格审查,切实加强内部稽核工作,认真梳理公积金各项业务流程和环节,严格执行提取、贷款、归集三级审查制度,强化岗位监督制约,从机制上杜绝骗取骗贷。二是强化监督,综合利用来信、来访、来电、互联网等举报平台,认真受理有关涉黑涉恶及腐败问题的举报反映,做好检举举报受理工作。三是狠抓重点,中心各部门要全面深入排查骗提、骗贷、恶意逾期、收取手续费、与中介勾连等方面的涉黑涉恶腐败行为,对查找出的问题依法严厉打击、绝不手软。四是协同推进,加强与政法机关的沟通协调,发现问题线索及时移送司法机关,形成打击黑恶势力合力,坚决打赢我市公积金领域扫黑除恶专项斗争,切实维护公积金缴存职工的合法权益。

    相关热词搜索: 遂宁市 公积金 住房

    上一篇:遂宁市公积金中心召开职工会专题部署内控制度建设和“最多只跑一次路”改革工作
    下一篇:最后一页