遂宁市公积金中心部署迎接大督查工作

  •        8月24日上午,遂宁市住房公积金管理中心召开迎接国务院大督查工作安排部署会,中心主任刘旭清同志主持会议,市住房公积金管理中心市本级和船山管理部全体职工参加会议。 
           会议通报了国务院大督查的重点内容及督查方式,传达了市人民政府政务服务中心关于大督查工作要求,安排部署了办事大厅服务提升工作。会上,刘主任就进一步做好政务服务工作提出了三点要求:一是优化办公环境。办事大厅要落实排班制度,安排专人打扫清洁卫生,保持大厅干净整洁。二是严肃工作纪律。工作人员要准时到岗,工作期间不得扎堆聊天、玩手机、听音乐等从事与工作无关的事情;要着装整洁得体、证件佩戴规范,做到亮证上岗;窗口柜台前,不得有排长队、拥挤、吵闹争执现象。三是提升服务水平。窗口工作人员要认真落实首问负责制、一次性告知制,做到态度和蔼、言语文明、行为礼貌,务必熟悉新法规、新政策及中心“放管服”改革相关事项。
           会议强调,各管理部、科室要深化认识,切实增强做好国务院大督查工作的责任感和紧迫感;要形成合力,扎实推动各项工作任务落实,着力提升办事水平,以高度的政治责任感和饱满的工作热情迎接国务院大督查工作。

    相关热词搜索: 遂宁市 公积金

    上一篇:遂宁市公积金中心六大举措推进扫黑除恶专项斗争
    下一篇:最后一页