遂宁公积金中心积极推进扫黑除恶工作

  •         9月7日省住建厅扫黑除恶推进会议后,遂宁公积金中心积极行动,于9月10日召开扫黑除恶工作专项斗争工作推进会,会议由中心主任刘旭清主持,全体中层以上干部参加会议。

            会议首先传达学习9月7日全省住建系统扫黑除恶专项斗争会议精神,通报了中央扫黑除恶督导组对我省住建系统扫黑除恶专项斗争工作督导的反馈意见及彭清华书记的重要指示精神。刘主任强调,要认真贯彻落实全省住建系统扫黑除恶专项斗争会议精神及彭清华书记的重要指示精神,做好我市公积金领域扫黑除恶专项斗争工作。他要求中心全体干部职工,要提升政治站位,深入开展扫黑除恶专项斗争;要加强学习,深化对扫黑除恶专项斗争内涵的理解,切实做到“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”;要全力配合,积极行动,除通过举报线索外,还要在业务办理各环节中深挖线索,追踪排查,重点打击骗提、骗贷行为及黑恶中介等,确保工作取得实效。

    相关热词搜索: 遂宁 公积金

    上一篇:遂宁市公积金中心部署迎接大督查工作
    下一篇:最后一页