遂宁公积金中心开展业务技能培训

  •        为进一步提升全体干部职工业务技能,规范业务系统操作,全面完成各项工作任务,9月11日,市公积金中心开展为期一天的业务培训。
           
           培训现场,三德软件公司工程师结合归集、贷款业务的新规范新标准,对系统各功能模块操作步骤进行了详细的讲解,特别对委托按年提取公积金还住房公积金贷款业务、住房公积金异地转移接续业务的操作流程进行了细致演示。各管理部职工踊跃发言,积极提问,对各项业务操作进行了充分的探讨。
           最后,中心副主任郭晓华对我市住房公积金政策执行情况及风险隐患排查工作整改情况进行了安排部署。她要求,对仍然存在的问题,相关责任人及科室要制定切实可行的整改方案,确定整改时限,确保整改到位,要将“两查”工作形成制度化、常态化,切实消除风险隐患,规范我市公积金各项管理。

     

    相关热词搜索: 遂宁 技能培训 公积金

    上一篇:遂宁公积金中心积极推进扫黑除恶工作
    下一篇:最后一页