遂宁公积金中心召开“查问题、讲担当、 提效能”作风整治动员大会

  •         根据市委的统一部署,10月12日下午,市住房公积金管理中心在八楼会议室召了“查问题、讲担当、提效能”作风整治动员大会,全体党员和中层以上干部参加了会议。
    会上,支部书记、主任刘旭清组织学习了《中共遂宁市委办公室关于印发<遂宁市直机关“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动实施方案>的通知》(遂委办[2018]75号),传达了市直机关“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动动员会精神,并对公积金中心作风整治行动相关工作进行动员部署。
           刘旭清指出,全体干部职工必须高度重视此次作风整治行动,端正思想态度,深刻领会加强作风建设的重要意义。一要强化组织领导。成立遂宁市住房公积金管理中心“查问题、讲担当、提效能”作风整顿工作领导小组,中心主任为组长,各科室部负责人为成员,中心办公室具体负责日常工作,要将“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动与“形式主义、官僚主义”集中整治行动结合起来,迅速出台工作方案。二要认真对标查摆问题。围绕两项作风整治目标及相关要求,全体干部职工要对标查摆问题,各科室部负责人要带头查摆做好表率,建立问题查摆台账。三要逗硬奖惩。对被暗访组发现或被群众举报查实的违反规定的人和事,要按照绩效考核办法逗硬惩处,扣减季度绩效工资,年终目标奖降低等次。对工作中的先进典型要大张旗鼓给予表扬,年度目标考核评为先进。四要建章立制。要根据发现的问题,及时修订完善管理制度,形成以制度管人管事的长效机制,全力推动作风整治工作落地落实。
           会议还学习了中纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神,集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》、驻市政府办纪检组《关于开展对〈关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神,集中整治形式主义、官僚主义的工作意见〉落实情况专项督查》等有关文件。

    相关热词搜索: 遂宁 效能 公积金

    上一篇:遂宁市住房公积金管理中心 开展“扶贫日”捐款活动
    下一篇:最后一页