遂宁市住房公积金管理中心开展重阳节慰问活动

  •        金秋送爽,金桂飘香。在重阳节来临之际,市住房公积金管理中心开展了重阳节慰问老干部活动,为他们送去节日的祝福和问候。
           中心主任刘旭清带队慰问了中心退休老干部,详细了解他们的生活情况和健康状况,感谢老同志们多年来为我市住房公积金工作作出的贡献,希望老同志们继续为我市公积金事业发展献言献策、发挥余热。
           刘旭清主任还向老同志们介绍了我市住房公积金的发展状况。一是业务工作成效显著。今年1-9月,我市住房公积金归集额、提取额持续较快增长,受益群体不断扩大;贷款额同比下降,资金流动性风险进一步缓解。二是信息化建设全面提升。建成了集网站、网上服务大厅、自助终端、微信、微博、12329热线、12329短信、手机APP等8大渠道于一体的住房公积金综合服务平台,可以通过网站、手机、微信、热线、自助终端等多种渠道查询公积金缴存信息、贷款信息、业务办理进度信息等,网上申请办理业务,真正实现了“信息多跑路、群众少跑腿”的建设目标。三是党建工作进一步强化。扎实抓好“五好”党支部创建,认真开展“两学一做”学习教育,切实纠正“四风问题”,转变工作作风。积极组织党员干部到党性教育基地开展现场教学,提高了全体党员的党性意识。严格按照程序和标准发展党员,认真做好入党积极分子和预备党员培训工作,为支部注入了新鲜血液。
           老同志们高度评价了近年来公积金事业发展变化情况,对公积金管理工作给予了充分肯定,表示将继续关心支持我市住房公积金事业发展,积极建言献策,为公积金工作更上一个台阶贡献自己的一份力量。


    相关热词搜索: 遂宁市 公积金 住房

    上一篇:遂宁市住房公积金2018年前三季度运行情况分析
    下一篇:最后一页