遂宁市住房公积金管委会召开四届四次全体会议

  •       
           10月19日上午,遂宁市住房公积金管委会四届四次全体会议在市政府六楼会议室召开。会议由市政府副市长、市住房公积金管委会主任罗孝廉主持。
           会议审议通过了《成都农商银行遂宁分行关于成为住房公积金贷款受托行的请示》、中国建设银行遂宁分行《关于开办“公积金惠民贷”的请示》、中国工商银行遂宁分行《关于为住房公积金客户提供“金闪借”金融服务的请示》、中国农业银行遂宁分行《关于个人公积金自助小额消费贷款业务直连上线的请示》。会议讨论通过了《关于异地缴存职工与本地缴存职工享受同等贷款政策的建议》和《关于加强住房公积金信息系统安全建设的建议》。
           会上,市政府副市长、市住房公积金管委会主任罗孝廉指出,三家受托银行要规范操作,在与公积金中心签订保密协议的基础上开展贷款业务,确保住房公积金客户个人信息安全;要尽快落实异地缴存职工与本地缴存职工享受同等贷款政策,保障住房公积金缴存人权益,促进我市房地产事业繁荣发展;要进一步加强住房公积金安全系统建设,加快推进落实对住房公积金业务系统、网站、微信、微博等进行三级安保、开展住房公积金业务系统异地容灾备份及在机房配置UPS电源,切实保障住房公积金信息安全。


    相关热词搜索: 遂宁市 管委会 公积金

    上一篇:遂宁市住房公积金管理中心开展重阳节慰问活动
    下一篇:最后一页