省公积金监管处领导一行督导调研我市公积金堵点疏解及扫黑除恶专项斗争工作

  •        11月27日,省住建厅住房公积金监管处处长尹久亮率队到我市住房公积金管理中心,专题督导调研堵点疏解行动落实情况和扫黑除恶专项斗争工作开展情况。中心领导班子、各科室负责人参加工作汇报会。
           会上,尹久亮一行听取了中心2018年以来堵点疏解工作和扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,现场查阅了相关资料,详细询问了中心出台行业监管政策及扫黑除恶摸排线索台账消号落实情况,实地查看了公积金服务窗口。调研组对中心深化“放管服”改革,推进信息化建设,以及扫黑除恶取得的成效给予了充分肯定,并对下一步的工作提出了具体要求。尹久亮指出,明年,公积金的重点工作,一是要切实维护住房公积金政策的权威性和规范性,健全完善管委会议题备案审查制度;二是要强化资金归集管理,壮大资金总量,增强公积金的保障能力;三是要加强信息化建设,充分利用省政府政务服务一体化平台,加快公积金“网办”事项。
          中心主任刘旭清表示将提早谋划明年各项工作,严格执行各项政策,加强宣传教育,总结提升经验,完善长效机制,防范资金风险。进一步聚焦公积金领域乱象问题,加强线索收集和摸排力度,认真研判,重拳出击,协同作战,在依法严惩上提质提速增效。

    相关热词搜索:

    上一篇:我市住房公积金归集总额突破90亿大关
    下一篇:最后一页