遂宁市住房公积金管理中心开展中层干部述责述廉活动

  • 遂宁市住房公积金管理中心开展中层干部述责述廉活动
        按照市纪委的统一部署,12月28日,市住房公积金管理中心召开中层干部向市纪委驻政府办纪检组述责述廉会议。会议由中心主任刘旭清主持,市纪委驻市政府办纪检组组长皮国平、副组长朱燕平、副组长柯其林、纪检干部赖林杰亲临现场指导会议。
        会上,中心主任刘旭清首先向纪检组简要汇报了2018年我市公积金重点工作,然后,中心中层干部按照要求,就2018年度履行党风廉政建设主体责任情况、个人廉洁从政情况等依次向纪检组进行述责述廉。全体职工对中心中层干部在2018年度履行党风廉政建设主体责任方面、个人廉洁从政方面情况进行了民主测评。
        最后,纪检组长皮国平作总结讲话。他强调,要高度重视述责述廉工作,正确认识“责”与“廉”的深刻内涵。他要求全体干部“守廉”不仅仅要做到不碰红线,不违规违纪,更要树立“大廉政”意识,要在工作中注重效能、效率和服务态度,切实转变工作作风,杜绝庸懒散浮拖等问题;“履责”不仅仅要做好本职工作,更要强调政治站位,认清责任和担当,提升工作的主动性、推动性,积极思考谋划本部门各项工作。同时,他希望通过中层干部述责述廉,进一步夯实中心全体干部职工的责廉意识,做到层层推动,全体覆盖,在履职尽责各项环节中坚守廉政底线。


     
     

    相关热词搜索:

    上一篇:遂宁公积金中心组织集中收看 庆祝改革开放40周年大会
    下一篇:遂宁市住房公积金管理中心扎实开展元旦、春节节前廉政提醒教育