遂宁市住房公积金管理中心扎实开展元旦、春节节前廉政提醒教育

  • 遂宁市住房公积金管理中心扎实
    开展元旦、春节节前廉政提醒教育
        12月28日,遂宁市住房公积金管理中心召开全体干部职工大会,开展元旦、春节节前廉政提醒教育。
        会上,中心副主任郭晓华组织学习了《中共遂宁市纪委关于两起违反中央八项规定精神典型案例的通报》(遂纪通[2018]21号)等文件精神,要求全体干部职工对标检查,严防节日腐败。中心主任刘旭清最后强调,全体干部职工要认真领会文件精神,认真履行廉政要求,特别要预防节日节点的微腐败,严禁请吃吃请、公款消费,严禁收受红包礼金、纪念品、土特产等违纪行为。同时,要高度重视节假日网络安全和舆情工作,确保中心网站正常运行,确保公积金舆情安全。他还要求,全体干部职工要切实做好年底前各项工作,及时发放贷款,强力催收催还,严防资金风险。

    相关热词搜索:

    上一篇:遂宁市住房公积金管理中心开展中层干部述责述廉活动
    下一篇:最后一页