声明:到遂宁公积金中心办理业务不收取任何费用!

  •  
    一段时期以来,有不法分子以“代提公积金手续费”、“办理贷款跑路费”等名义收取职工费用,有的甚至以公积金中心要收费为名诈骗职工钱物,在社会上造成恶劣影响,也给我单位形象造成恶劣影响。为保障广大缴存职工权益,我单位郑重声明:
    一、遂宁市住房公积金中心对符合现行住房公积金提取、贷款政策的职工办理提取、贷款等所有业务,均保证从未以任何形式收取任何费用。
    二、职工在办理住房公积金各项业务时,对以下问题,请及时举报,市住房公积金管理中心将与相关部门一道采取措施,严肃处理;涉嫌犯罪的,移送司法机关依法处理:
    1.机构和个人在住房公积金提取和贷款业务办理中收取各种名目费用;
    2.市住房公积金管理中心职工单独或与机构、个人串通违规索取好处费。
    监督举报电话:0825-2232623。
    三、在各级公安机关侦破的套取住房公积金非法利益链系列案件中,遂宁市住房公积金中心没有一名职工涉案。
                                                                                     遂宁市住房公积金管理中心
                                                                                          

    相关热词搜索: 遂宁 公积金 费用

    上一篇:群众办事百项堵点疏解行动”第二季已启动
    下一篇:关于2018年度我市住房公积金缴存标准的通知