群众办事百项堵点疏解行动---”第四季"居住出行

  •         4月中旬起,“群众办事百项堵点疏解行动”正式启动,分领域分批次面向社会公开征集100个办事堵点。前三季活动已先后征集到60项涉及教育、身份证明、商事服务、社保医疗等领域的堵点问题。截至目前,已有33项在全国超半数地区实现解决, 问题解决情况已同步上线展示

           办户口迁移材料多?交违章罚款跑不停?第四季堵点征集活动来了!

           8月10日起,国家发展改革委、国办信息公开办、新华社、中国政府网、公安部、自然资源部、住房城乡建设部、交通运输部、人力资源社会保障部等9部门和单位联合发起第四季堵点问题征集活动,聚焦居住出行领域办事堵点问题。请结合自身经历参与投票。所征集的信息经大数据分析后,我们将选择群众反映最强烈的20个“堵点”问题,推动有关地方、部门限时解决。
    群众办事百项堵点疏解行动---”第四季"居住出行.htm

     

    相关热词搜索: 四季 群众 项堵点

    上一篇:我为大督查提建议
    下一篇:最后一页